sexta-feira, 29 de abril de 2011
Semi frio de Bolacha
Ingredientes
6 folhas de gelatina
4 dl de natas
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha maria
café qb
Doce de ovos q.b
Fios de ovos q.b
Morangos q.b
Pérolas q.b
Preparação
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Bata as natas e junte-lhes o leite condensado. Dissolva a gelatina numa colher (sopa) de água bem quente e incorpore no preparado anterior.
Disponha camadas alternadas do creme e das bolachas previamente embebidas em café. A última camada deve ser de creme. Leve ao frigorífico até prender bem.
Nessa altura, retire do frio e desenforme cuidadosamente.
Decore com morangos, pérolas, doce e fios de ovos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Susana adorei o teu comentário no meu blog demonstras-te ser uma simpatia. Obrigada.
Esse bolo de bolacha é bem diferente daqueles que conheço gostei imenso do creme pelo menos não é tanto gordo como o de manteiga. Gostei e assim que me apetecer fazer um bolo de bolacha já sei que venho encontrar a receita aqui.
Como sempre as fotos são fantásticas, muito parabens.
Beijinhos e bom fim de semana.
Semi-frio com doce de ovos ? Impossivel não gostar!
Postar um comentário