quarta-feira, 6 de abril de 2011

Taça de morangos com creme custard e natas

Ingredientes:


Para o creme custard:

1/2 l de leite

2 colheres e 1/2 de sopa de farinha custard

3 colheres de sopa de açúcar

1 casca de limão

1 pau de canela




 500 gr Morangos

2 pacotes de natas

açucar qb

Preparação:
Lave os morangos, parta-os em pedaços e reserve.
Batas as natas com o açucar e reserve.
Dissolvea as duas colheres e meia de farinha custard em 1/4 de litro de leite . Levae ao lume a casca de limão, o pau de canela e o açucar. Vá mexendo até obter um creme grosso.

Montagem do doce:

Diponha o creme custard no fundo de cada taça. Coloque por cima os morangos e finalmente as natas batidas...

Tão simples e delicioso!!!:)

4 comentários:

Cristina Antunes disse...

Que bom aspecto ;)

Terei que experimentar, mas quase que garanto que é 5*.

Beijinhos e continuação de boa semana

http://simplesmentecristina.blogspot.com/

Unknown disse...

Posso garantir que é delicioso e muito facil.Bijinhus td bom e boas papinhas....

Diogo Marques disse...

Muito bonita :)

Sabores com História disse...

Parei aqui atraída pelo semifrio de bolacha e fui ficando. Parabéns, o blog está de comer com os olhos, as fotos fantásticas :) acabei por escolher esta para comentar por achar simples e ao mesmo tempo combinar sabores deliciosos. Vou ficar de olho nas novidades. Adorei.