Ingredientes:
500g de morangos
200g de morangos
2 pacotes de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
0,5L de água
4dl de natas
Preparação:
Coloque a água a ferver num tacho. Após estar a ferver, baixe o lume e junte a gelatina, mexa bem e deixe arrefecer.
Passe a forma por água fria.
Corte as 200g de morangos em rodelas e espalhe-as no fundo da forma.
Coloque as 500g de morangos no liquidificador para ficar em puré, vá juntado a gelatina de morangos aos poucos.
Bata as natas durante 1 minuto e junte-lhes o leite condensado e bata mais um pouco.
Coe o puré de morangos para dentro do creme branco e misture tudo muito bem.
Deite o semi-frio na forma com cuidado e leve-o ao frigorífico entre 5 a 6 horas para solidificar.
Se necessário coloque 15 minutos no congelador antes de desenformar para ser mais fácil.
Coloque a forma em água quente durante uns segundos e vire a forma sobre um prato.
Fonte da receita: Sabor Intenso
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