Ingredientes:
3 cenouras médias
1 colher de chá de canela
sumo e raspa de uma laranja
200 gr de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
300 gr de açucar
3 ovos
150 ml de óleo
Preparação:
Depois de cozer as cenouras, reduza-as em puré e deite para uma tigela. Junte o óleo, os ovos e o açucar, a canela e bata muito bem até ficar uma mistura lisa.
Adicione a farinha, o fermento, a raspa e o sumo de laranja e bata muito bem.
Deite o preparado numa forma e leve ao forno nos 180º por 35 minutos.
Verifique a cozedura com o teste do palito. Deixe arrefecer e desenforme.
Bom apetite!
4 comentários:
Susana, fiquei encantada com a tua foto... giríssima! Já o bolo... maravilhoso! Uma perfeição.
Beijinhos
este vou experimentar a fazer,deve ser mesmo mto bom:)
bjinhos
Suzana querida
É um prazer ver suas receitas e fotos, verdadeiras obras de arte. Que bolo maravilhoso e que fotos incríveis!
beijos
COMO SEMPRE ...PERFEITO, ADORO BOLOS DE CENOURA.
BJS
Postar um comentário