sábado, 14 de maio de 2011

Zaragatoa de Sardinha

Ingredientes:

1 lata de sardinhas em conserva
1 cebola
azeite q.b
vinagre q.b
pimenta q.b

Preparação:

Corte a cebola as rodelas finas e disponha num prato. Adicione as sardinhas e tempere de pimenta azeite e vinagre.
Envolva tudo muito bem e delicie-se...
Um petisco muito saboroso a comer com brôa quentinha....hmmmm uma verdadeira maravilha...

Porque as melhores coisas da vida são as mais simples.....

4 comentários:

Anônimo disse...

desconhecia completamente esta receita.nos dias quentes deve ser um prato mt bom!facil,fresco e mto saboroso.vou faze-lo certamente.adorei:)

São Ribeiro disse...

AGRADOU-ME ESTA RECEITA, GOSTO MUITO DE SARDINHA DE LATA.
FICOU COM UM ASPECTO EXCELENTE
BJS

Susana disse...

Susana, eu não sou própriamente uma apreciadora de sardinhas, mas gostei da tua sugestão. Para um convivio com amigos deve ser um belo petisco.

beijinhos e bom fim de semana.

Carla Sousa disse...

Olá cá estou eu a retribuir a tua visita. Gosto de entrar num blogue e ficar agradavelmente surpreendida. Não sei porque razão ainda nao te tinha encontrado por este mundo da blogosfera. Gostei muito da simplicidade e do design que deste ao teu espaço. Gostei mesmo! Adoro fotografia, e gosto de ve-las aliadas à comida. Parabéns. carla sousa