Ingredientes:
Para o bolo:
1 chav de chocolate em pó
6 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
200 gr açucar
200gr de farinha
1 colher de cha de fermento
Para o creme:
1 tablete de chocolate
4 colheres de sopa de açucar
2 colheres de manteiga
3 colheres de sopa de leite
Preparação do bolo
Bater o açucar com a manteiga ate ficar um creme esbranquiçado. Adicionar o chocolate em po e misturar bem. Assim que esteja incorporado no creme adicionar as gemas e bater mais um pouco. Por fim alterne entre camadas de farinha e claras em castelo. Envolva tudo sem bater demais de forma aque nao perca a fofura da massa.
Leve a forno pré aquecido nos 180 graus mais ou menos cerca de 45 minutos dependendo do forno de cada um.
Para o creme:
Coloque todos os engredientes em banho maria ate se tornar num creme espesso e grosso.
Assim que desenformar o bolo regue com este creme por cima e delicie-se!!
Uma maravilha!!!
2 comentários:
O bolo ficou lindo! :)
Hum q delícia!
Q vontade de provar!!!
Já estou a te seguir. Faça-me uma visitinha gdo quiser e se me seguir tbm será um prazer.
Voltarei muitas outras vezes!
Muitos beijinhos
Sabor em si
Postar um comentário